Пошаговый Рецепт Вареного Сала с добавлением соевого соуса

Откройте для себя традиционный способ варки свиного сала, приправленного ароматным соевым соусом. Этот рецепт превратит обычное сало в изысканное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу.
Ингредиенты:
Сало (свежее) - 400 (гр.)
Соевый соус - 500 (мл.)
Лавровый лист - 2 (шт.)
Чеснок - 5 (зуб.)
Перец черный (горошек) - 10 (шт.)
Перец душистый (горошек) - 10 (шт.)
Кориандр - 2 (гр.)
Лук зеленый (сушеный) - 5 (гр.)

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 8
=========================
КЖУБ: 2374,7/223,4/25/69,9

Комментарии

Комментариев нет.