😍 😍 😍 Делюсь проверенной подкормкой для овощных культур, которую можно сделать своими руками из подручных средств.
Для томатов, перцев и баклажан отлично подходит зола - 1-2 столовые ложки золы на ведро воды. Золу можно взять из печи или костра. Для огурцов, кабачков, патиссонов я использую настой сорняков - просто залейте сорняки водой на неделю. Получится отличное органическое удобрение! Для картофеля, моркови, свеклы - идеальный вариант настой травы - крапивы, одуванчика, лебеды. Залейте траву водой и настаивайте 5-7 дней. Такие подкормки из натуральных компонентов отлично подходят для экологичного огорода. Успехов вам и богатых урожаев! 🍅🥕🥔
Огород и цветоводство
😍 😍 😍 Делюсь проверенной подкормкой для овощных культур, которую можно сделать своими руками из подручных средств.
Для томатов, перцев и баклажан отлично подходит зола - 1-2 столовые ложки золы на ведро воды. Золу можно взять из печи или костра.
Для огурцов, кабачков, патиссонов я использую настой сорняков - просто залейте сорняки водой на неделю. Получится отличное органическое удобрение!
Для картофеля, моркови, свеклы - идеальный вариант настой травы - крапивы, одуванчика, лебеды. Залейте траву водой и настаивайте 5-7 дней.
Такие подкормки из натуральных компонентов отлично подходят для экологичного огорода. Успехов вам и богатых урожаев! 🍅🥕🥔