IMG_3794.MP4
00:24
IMG_3794.MP4

🐟 Π‘ΠΎΡ‡Π½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ скумбрия маринованная Β«ΠΏΠΎ-корСйски»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ⬇️
πŸ”΄Π‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡ - 1 ΠΊΠ³.;
πŸŸ’Π›ΡƒΠΊ - 3 ΡˆΡ‚.;
πŸŸ Π’ΠΎΠ΄Π° - 100 ΠΌΠ».;
πŸ”΄Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».;
🟒Боль - 1 ст.Π».;
πŸŸ Π£ΠΊΡΡƒΡ 9% - 50 ΠΌΠ».;
πŸ”΄Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π°Ρ паста - 2 ст.Π».;
πŸŸ’ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 3 ст.Π».;
🟠ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ;
πŸ”΄ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° сладкая - 1 ст.Π».;
πŸŸ’Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β«ΠΏΠΎ-корСйски» - 1 ст.Π».
πŸ“Ή ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. Π‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ кости с Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚ΠΎΠΌ (*ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ кости Π½Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками);
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями: скумбрия, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ добавляСм чСснок;
3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ смСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.
ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ сутки.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ дня!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.