🍴 Куриные котлеты с кабачком и морковью

Но сначала немного о совместной готовке с ребенком: она невероятно повышает пищевой интерес, развивает ребенка и снижает его тревогу по поводу новой еды, упрощает вам жизнь (но тут спорно, конечно, уборки грязи после готовки никто не отменял)
Про котлеты. Я в поиске вкусных и быстрых котлет уже давно, и этот рецепт попадание в самое ♥️
Понадобится
500 гр куриных бедер без кости и кожи
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
250 гр кабачка
Небольшая морковь
2 яйца
2 си ложки цельнозерновой муки
В блендере перебить куриные бедра, луковицу и чеснок
Натереть кабачок (дайте ему постоять 5-7 минут и отожмите) и морковь
Все ингредиенты положите в одну форму, добавьте яйца, муку, соль и специи по вкусу и все тщательно перемешайте
Жарьте с двух сторон на масле гхи (или на любом другом масле, гхи просто было дома и оно пафосно звучит в рецептах, я один раз жарила вообще без масла, тоже отлично)
*С одной стороны я обжариваю на сильном огне, перевернула, накрыла крышкой и довела до готовности на медленном огне
Мне было очень вкусно, дети съели все. Готовится быстро, съедается еще быстрее https://t.me/KrimskieMamochki/15

Комментарии

Комментариев нет.