πŸ“ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с любовью ΠΈ настроСниСм πŸ₯°
ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, смородины β€” Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!
Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², прослойку для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ добавляйтС Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” вкусно всСгда! πŸ˜‹
βœ… Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° β€” 1 ΠΊΠ³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200 Π³
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 2–3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Ссли ягода сладкая β€” большС)

πŸ”₯ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ягоды.
2. ЗасыпаСм сахаром, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
3. ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
4. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ густоты), **Π½Π΅ снимая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ** β€” ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
5. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшиваСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ.
6. Горячий Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ чистым стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
🎬 ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ процСсса β€” Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ!
ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!
πŸ“Œ: Alla Terechenko

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.