☝🏻Уже не знаете, что делать с тыквой? Приготовьте суфле!


Будьте уверены, что
#внукампонравится

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты.

Для основы:
• 70 г поджаренных семян подсолнечника
• 70 г фиников
• 20 г миндальной муки
• щепотка соли, корицы и имбиря

Для суфле:
• 250 г тыквенного пюре
• 200 г апельсинового сока
• 50 г фиников
• цедра одного апельсина
• 50 г кокосового урбеча
• 1 ч. л. корицы
• 1 ч. л. агар-агар

Для основы, финики пюрировать, семена измельчить, смешать все ингредиенты и выложить на дно формы.

Урбеч растопить на водяной бане, Тыкву запечь, пюрировать вместе с финиками, апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар-агар довести до кипения постоянно помешивая.

Объединить все ингредиенты и ещё раз хорошо пробить блендером до однородности. Вылить на основу, быстро разровнять. Убрать в холодильник на 1 час.

Получается очень вкусный и полезный десерт!
Суфле из тыквы! Очень вкусно и полезно! Сохраняйте рецепт!

Комментарии

Комментариев нет.