🫑 Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Мука 180 г Творог брикет 180 г Масло сливочное 20 г Разрыхлитель 1/2 ч.л. Подсластитель, сахар по вкусу Конфитюр "Вишня" 360 г (можно варенье)
♻️ Приготовление: 🔅Замешиваем все ингредиенты для основы (масло комнатной температуры), 2/3 теста распределяем руками по форме, делаем небольшие бортики. 🔅Выкладываем начинку. Оставшуюся 1/3 теста трём на тёрке сверху, можно порвать руками в мелкую крошку. 🔅Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 С.
Книга рецептов
🌟 Пирог с начинкой
Яйцо 1 шт.
Мука 180 г
Творог брикет 180 г
Масло сливочное 20 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель, сахар по вкусу
Конфитюр "Вишня" 360 г (можно варенье)
♻️ Приготовление:
🔅Замешиваем все ингредиенты для основы (масло комнатной температуры), 2/3 теста распределяем руками по форме, делаем небольшие бортики.
🔅Выкладываем начинку. Оставшуюся 1/3 теста трём на тёрке сверху, можно порвать руками в мелкую крошку.
🔅Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #закуска