🫑 Ингредиенты: 0,5 кг свиного фарша 4 красных болгарских перца яйцо 2 маринованных огурца 1 ст. л. специй для свинины 2 ст. л. панировочных сухарей 1 луковица 0,5 банки консервированной кукурузы 20 г сыра соль по вкусу
00:59
Котлеты
♻️ Приготовление: 🔅Удалите у перцев плодоножку, выньте семена. Нарежьте перец кружочками. Ненужные части перца мелко нарежьте и отложите в сторону. 🔅В большой миске смешайте фарш с яйцом, солью и специями, добавьте измельченный перец, нарезанные кубиками огурцы и лук. Всыпьте сухари и кукурузу, перемешайте. 🔅Разложите кольца перца на противне, застеленном пергаментом, и выложите начинку в середину каждого перца. 🔅Накройте перцы фольгой и запекайте 30 мин при 180 С. В конце запекания посыпьте тертым на крупной терке сыром и верните в духовку еще на 5 минут.
Книга рецептов
🌟 Котлеты в перце
🫑 Ингредиенты:
0,5 кг свиного фарша
4 красных болгарских перца
яйцо
2 маринованных огурца
1 ст. л. специй для свинины
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
0,5 банки консервированной кукурузы
20 г сыра
соль по вкусу
🔅Удалите у перцев плодоножку, выньте семена. Нарежьте перец кружочками. Ненужные части перца мелко нарежьте и отложите в сторону.
🔅В большой миске смешайте фарш с яйцом, солью и специями, добавьте измельченный перец, нарезанные кубиками огурцы и лук. Всыпьте сухари и кукурузу, перемешайте.
🔅Разложите кольца перца на противне, застеленном пергаментом, и выложите начинку в середину каждого перца.
🔅Накройте перцы фольгой и запекайте 30 мин при 180 С. В конце запекания посыпьте тертым на крупной терке сыром и верните в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #закуска