♻️ Приготовление: 🔅Мясо маринуем в соли, перце и горчице (можно оставить на ночь, можно перед готовкой). 🔅В форму для выпечки складываем слоями: картофель, мясо, лук, помидоры, майонез, сыр. 🔅Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. 40 мин. в горящей духовке. 🔅Фольгу снимаем и запекаем 10-15 мин. можно на гриле, чтобы сыр подрумянивая.
Книга рецептов
🌟 Мясо по-французски
Картофель
Свинины отбивные (говядина, филе куриное, бедра)
Лук
Помидоры
Майонез (сметана)
Чеснок по желанию
Горчица
♻️ Приготовление:
🔅Мясо маринуем в соли, перце и горчице (можно оставить на ночь, можно перед готовкой).
🔅В форму для выпечки складываем слоями: картофель, мясо, лук, помидоры, майонез, сыр.
🔅Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. 40 мин. в горящей духовке.
🔅Фольгу снимаем и запекаем 10-15 мин. можно на гриле, чтобы сыр подрумянивая.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужин