🌟 Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников

πŸ«‘ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π±Ρ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… 360 Π³Ρ€.
ΠœΡƒΠΊΠ° 3 ст.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡.Π». (Π½Π΅ сладкиС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сырники, 4 Ρ‡.Π». Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкиС, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус)
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
1 яйцо
♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ссли ΠΎΠ½ совсСм сухой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, добавляСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу.
πŸ”…Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ сырники, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.
πŸ”…ΠΠ° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырники, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½.
πŸ”…ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ снимаСм ΠΈ смотрим Ссли ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ порумянСС ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1-2 ΠΌΠΈΠ½. Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ! #Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.