📖 Ингредиенты: - Куриные четверти - 3 шт. - Картофель - 4-5 шт. - Чеснок - 1 головка - Оливки - ½ стакана - Тимьян - 2-3 веточки - Белое вино - 1 стак. - Бальзамический уксус - 1 ст. л. - Мёд - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В хорошо нагретом сотейнике обжарить курицу. Вытащить и на её место отправить картошку и чеснок. 2. Возвращаем курицу в сотейник, туда же положить оливки, тимьян, соль, перец. 3. В отдельной посуде смешать вино, бальзамический уксус и мед. Добавить к курице, доводим до кипения, уменьшить огонь и оставить её томиться еще на 1 час.
Это ВКУСНО!!!
Курица в вине
📖 Ингредиенты:
- Куриные четверти - 3 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Оливки - ½ стакана
- Тимьян - 2-3 веточки
- Белое вино - 1 стак.
- Бальзамический уксус - 1 ст. л.
- Мёд - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжарить курицу. Вытащить и на её место отправить картошку и чеснок.
2. Возвращаем курицу в сотейник, туда же положить оливки, тимьян, соль, перец.
3. В отдельной посуде смешать вино, бальзамический уксус и мед. Добавить к курице, доводим до кипения, уменьшить огонь и оставить её томиться еще на 1 час.