📖ИНГРЕДИЕНТЫ: (8-9 штук) ▫️100 грамм творога ▫️1 яйцо ▫️100 грамм сыра ▫️1/2 чайной ложки соли ▫️2 зубчика чеснока ▫️450-500 грамм слоеного теста (у меня дрожжевое) ♨️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▪️Для начинки в миску выкладываем творог, яйцо, натертый на средней терке сыр, соль, чеснок и все хорошо перемешиваем. ▪️Тесто раскатываем и делим на 8 частей, каждую часть ещё немного раскатать в прямоугольник. В центр прямоугольника выложить часть начинки, затем сделать надрезы по бокам,и завернуть бока внахлест друг на друга на начинку. ▪️Выкладываем заготовки на (противень, застеленный фольгой/ пергаментом/ковриком, по желанию можно сверху смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, примерно 25-30 минут.🔥❣️
Это ВКУСНО!!!
Чесночно - сырные слойки 🤤
📖ИНГРЕДИЕНТЫ: (8-9 штук)
▫️100 грамм творога
▫️1 яйцо
▫️100 грамм сыра
▫️1/2 чайной ложки соли
▫️2 зубчика чеснока
▫️450-500 грамм слоеного теста (у меня дрожжевое)
♨️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▪️Для начинки в миску выкладываем творог, яйцо, натертый на средней терке сыр, соль, чеснок и все хорошо перемешиваем.
▪️Тесто раскатываем и делим на 8 частей, каждую часть ещё немного раскатать в прямоугольник. В центр прямоугольника выложить часть начинки, затем сделать надрезы по бокам,и завернуть бока внахлест друг на друга на начинку.
▪️Выкладываем заготовки на (противень, застеленный фольгой/ пергаментом/ковриком, по желанию можно сверху смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, примерно 25-30 минут.🔥❣️