Самая вкусная картошка

Ингредиенты:
Картофель (мелкий, сладкий)
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 2 ст.л.
Красный острый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушёная петрушка - 2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл.
Приготовление:
1. Подсаливаем воду, отвариваем картофель до готовности.
2. К готовой картошке добавляем паприку, острый перец, соль, петрушку, натираем чеснок, наливаем масло. Перемешиваем.
3. Выкладываем картошку на пергамент. Раздавливаем дном стакана. Смазываем остатками пряного масла.
5. Отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.

VID_20230901_053016_755.mp4

Комментарии

Комментариев нет.