Ингредиенты:Картофель (мелкий, сладкий)Чеснок - 2 зубчикаПаприка - 2 ст.л.Красный острый перец - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сушёная петрушка - 2 ч.л.Растительное масло - 50 мл.Приготовление:1. Подсаливаем воду, отвариваем картофель до готовности.2. К готовой картошке добавляем паприку, острый перец, соль, петрушку, натираем чеснок, наливаем масло. Перемешиваем.3. Выкладываем картошку на пергамент. Раздавливаем дном стакана. Смазываем остатками пряного масла.5. Отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.
Это ВКУСНО!!!
Самая вкусная картошка
Ингредиенты:
Картофель (мелкий, сладкий)
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 2 ст.л.
Красный острый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушёная петрушка - 2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл.
Приготовление:
1. Подсаливаем воду, отвариваем картофель до готовности.
2. К готовой картошке добавляем паприку, острый перец, соль, петрушку, натираем чеснок, наливаем масло. Перемешиваем.
3. Выкладываем картошку на пергамент. Раздавливаем дном стакана. Смазываем остатками пряного масла.
5. Отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.