Ингредиенты: Свежая капуста - 300 гр. Морковь - 200 гр. Лук - 1 шт. Зелень (по желанию) Яйца - 4 шт. Кефир - 100 мл. Овсяная мука - 120 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Специи (по вкусу) Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и натираем на крупной терке морковь. 2. Шинкуем капусту. 3. В миске смешиваем яйца, кефир, муку и хорошо замешиваем тесто. 4. Добавляем к тесту разрыхлитель, соль и ещё раз хорошо перемешиваем. 5. На сковороде обжариваем капусту, лук, зелень и морковь, солим и добавляем к ним специи по вкусу. 6. В форму для выпекания выливаем 1/2 теста, сверху выкладываем начинку для пирога, сверху поливаем второй половиной теста. 7. Выпекаем пирог 25-30 минут при 180 градусов.
Это ВКУСНО!!!
Капустный пирог на скорую руку
Ингредиенты:
Свежая капуста - 300 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Зелень (по желанию)
Яйца - 4 шт.
Кефир - 100 мл.
Овсяная мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и натираем на крупной терке морковь.
2. Шинкуем капусту.
3. В миске смешиваем яйца, кефир, муку и хорошо замешиваем тесто.
4. Добавляем к тесту разрыхлитель, соль и ещё раз хорошо перемешиваем.
5. На сковороде обжариваем капусту, лук, зелень и морковь, солим и добавляем к ним специи по вкусу.
6. В форму для выпекания выливаем 1/2 теста, сверху выкладываем начинку для пирога, сверху поливаем второй половиной теста.
7. Выпекаем пирог 25-30 минут при 180 градусов.