📖Ингредиенты: ▫️Судак – 1 тушка ▫️Куриные яйца – 2 шт ▫️Масло сливочное ▫️Молоко – 100-150 мл ▫️Мука – 1,5 ст.л ▫️Соль ♨️Приготовление: ▪️В рыбное суфле идет густой молочный соус. Муку нужно поджарить на сухой сковороде, а затем развести молоком.Варить в небольшой кастрюле при помешивании до состояния густой манной каши. Время варки – 5-10 минут. Соус процедить через сито в отдельную емкость. ▪️Приправить солью и перемешать.Судака почистить и отварить в соленой воде до готовности.Филе отделить от костей. Добавить в сливочный соус.Куриные желтки необходимо отделить от белков. Добавим к рыбе по вкусу соль и желтки.Пропустим рыбу с соусом через блендер.Белки активно перемешаем миксером добела.Белковую пену добавим в рыбную массу.Массу перемешаем миксером на малых скоростях. ▪️Распределим в форме для запекания. Форму предварительно смажем сливочным маслом.Отправим будущее суфле в разогретую духовку на 30 минут.🔥
Это ВКУСНО!!!
🐟 Рыбное суфле, как в садике
📖Ингредиенты:
▫️Судак – 1 тушка
▫️Куриные яйца – 2 шт
▫️Масло сливочное
▫️Молоко – 100-150 мл
▫️Мука – 1,5 ст.л
▫️Соль
♨️Приготовление:
▪️В рыбное суфле идет густой молочный соус. Муку нужно поджарить на сухой сковороде, а затем развести молоком.Варить в небольшой кастрюле при помешивании до состояния густой манной каши. Время варки – 5-10 минут. Соус процедить через сито в отдельную емкость.
▪️Приправить солью и перемешать.Судака почистить и отварить в соленой воде до готовности.Филе отделить от костей. Добавить в сливочный соус.Куриные желтки необходимо отделить от белков. Добавим к рыбе по вкусу соль и желтки.Пропустим рыбу с соусом через блендер.Белки активно перемешаем миксером добела.Белковую пену добавим в рыбную массу.Массу перемешаем миксером на малых скоростях.
▪️Распределим в форме для запекания. Форму предварительно смажем сливочным маслом.Отправим будущее суфле в разогретую духовку на 30 минут.🔥