Праздничный глинтвейн

Ингредиенты:
Вино сухое
Корица - 2 палочки
Кардамон - 5 шт.
Анис - 2 шт.
Цедра апельсина
Изюм
Ягоды
Яблоко половина
Имбирь
Апельсин
Мёд - 3 ст.л.
Приготовление:
1. На минимальном огне начинаем разогревать красное сухое вино. Добавляем корицу, кардамон, анис, гвоздику, цедру апельсина, горсть изюма, ягоды, яблоки, имбирь, выжимаем апельсин , кладём его ко всем ингредиентам и добавляем 3 ст.л. мёда.
2. Ждём пока появятся первые пузырики и легкая белая пена. Выключаем огонь, накрываем крышкой и ждём 30 минут.
3. Подавать в тёплом виде. Этот напиток должен согревать.

VID_20240113_132338_033.mp4

Комментарии