👉🏻Ингредиенты: ▪Куриная грудка 2 шт ▪Соль 1 ст.л Для маринада: ▪паприка 2 ч.л ▪чёрный перец 1 ч.л ▪сухой чеснок 1 ч.л. или 2-3 зубчика свежего чеснока ▪2 ст.л. растительного масла; ▪зернистая горчица 1 ст.л 👉🏻Способ приготовления: ▫Замачиваем куриную грудку в соляном растворе 1 ст.л на 1 л воды, оставляем на 2 часа. ▫По истечении времени достаём грудку, равномерно распределяем маринад ▫Теперь кладем на противень и ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Запекаем при такой температуре 15 минут. После этого духовку выключаем и оставляем куриное мясо до полного остывания. Готово, приятного аппетита!
ПП питание и мои помощники NL
:Валя Я
Куриный рулет вместо колбасы
👉🏻Ингредиенты:
▪Куриная грудка 2 шт
▪Соль 1 ст.л
Для маринада:
▪паприка 2 ч.л
▪чёрный перец 1 ч.л
▪сухой чеснок 1 ч.л. или 2-3 зубчика свежего чеснока
▪2 ст.л. растительного масла;
▪зернистая горчица 1 ст.л
👉🏻Способ приготовления:
▫Замачиваем куриную грудку в соляном растворе 1 ст.л на 1 л воды, оставляем на 2 часа.
▫По истечении времени достаём грудку, равномерно распределяем маринад
▫Теперь кладем на противень и ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Запекаем при такой температуре 15 минут. После этого духовку выключаем и оставляем куриное мясо до полного остывания.
Готово, приятного аппетита!