Креветки - 700 г Сливки - 500 мл (лучше взять пожирнее) Чеснок - 3-4 зубчика Помидоры Черри - 300 г Зелень - 1 пучок Соль, перец чёрный, перец красный, травы по вкусу Паста Фетучини - 400 г Масло сливочное - 2 ст. ложки Пармезан - 40 г
Приготовление:
1.На сливочном масле поджарь чеснок (30 сек). 2.Залей сливками, добавь соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне. 3.Добавь креветки. Готовь ещё 5-7 минут. 4.Добавь помидоры, зелень, сыр и готовь ещё 3 минуты (постоянно помешивай). 5.Отвари пасту до состояния Al dente. 6.Выложи на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.
Огородная кулинария: рецепты и секреты
Сливочные креветки
Креветки - 700 г
Сливки - 500 мл (лучше взять пожирнее)
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры Черри - 300 г
Зелень - 1 пучок
Соль, перец чёрный, перец красный, травы по вкусу
Паста Фетучини - 400 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Пармезан - 40 г
Приготовление:
1.На сливочном масле поджарь чеснок (30 сек).
2.Залей сливками, добавь соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне.
3.Добавь креветки. Готовь ещё 5-7 минут.
4.Добавь помидоры, зелень, сыр и готовь ещё 3 минуты (постоянно помешивай).
5.Отвари пасту до состояния Al dente.
6.Выложи на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.