Ингредиенты Фейхоа – 400 г Сахар – 300 г Вода – 2.5 л Пошаговый рецепт приготовления Произвольно нарежьте фейхоа и выложите в чистую банку. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут под крышкой. Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите. Еще раз залейте фейхоа и закатайте на зиму.
Огородная кулинария: рецепты и секреты
Компот из фейхоа на зиму без стерилизации
Фейхоа – 400 г
Сахар – 300 г
Вода – 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте фейхоа и выложите в чистую банку.
Залейте кипятком и оставьте на 20 минут под крышкой.
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.
Еще раз залейте фейхоа и закатайте на зиму.