Приготовление:⠀ ✔️Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⠀ ✔️Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⠀ ✔️Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⠀ ✔️Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⠀
Огородная кулинария: рецепты и секреты
Семга под сливочным соусом со шпинатом и помидорами черри 🤩
✍️Ингредиенты:⠀
— Семга - 2 стейка (по 200 гр)⠀
— Шпинат - 40 гр⠀
— Чеснок - 2 зубчика⠀
Приготовление:⠀
✔️Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⠀
✔️Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⠀
✔️Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⠀
✔️Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⠀
Приятного аппетита! 😘