Семга под сливочным соусом со шпинатом и помидорами черри 🤩

Видео

⁣⁣✍️Ингредиенты:⁣⁣⠀
— Семга - 2 стейка (по 200 гр)⁣⁣⠀
— Шпинат - 40 гр⁣⁣⠀
— Чеснок - 2 зубчика⁣⁣⠀

⁣⁣Приготовление:⁣⁣⠀
✔️Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⁣⁣⠀
✔️Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⁣⁣⠀
✔️Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⁣⁣⠀
✔️Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⁣⁣⠀

Приятного аппетита! 😘

Комментарии

Комментариев нет.