Ингредиенты:1 банка шпрот2 варёных яйца1 крупная вареная морковка1 плавленный сырок1 крупная луковица1 ст.л. сахара1 ст.л. уксуса0.5 ч.л. соли2-3 ст.л. майонезаУкропПриготовление:Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаемвилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем.Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем мелко укроп, добавляем в намазку. Все компоненты хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и намазываем на хлеб.Лучше предварительно хлеб подсушить в духовке или тостере. На праздничный стол можно подать намазку на соленом крекере.Приятного аппетита! Подпишись!
Огородная кулинария: рецепты и секреты
Бюджетная вкусная намазка на хлеб😋
Ингредиенты:
1 банка шпрот
2 варёных яйца
1 крупная вареная морковка
1 плавленный сырок
1 крупная луковица
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
0.5 ч.л. соли
2-3 ст.л. майонеза
Укроп
Приготовление:
Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем
вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем.
Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем мелко укроп, добавляем в намазку. Все компоненты хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и намазываем на хлеб.
Лучше предварительно хлеб подсушить в духовке или тостере. На праздничный стол можно подать намазку на соленом крекере.
Приятного аппетита! Подпишись!