Ингредиенты: - Сыр Камамбер - Черный хлеб - Чеснок - Масло растительное - Розмарин - Соль, перец, специи(по вкусу) Готовим: Хлеб нарезаем на небольшие кусочки-полоски, немного взбрызнув маслом, добавляем травы, перец и соль . Кусочки чеснока и розмарин. Выпекаем 10минут при 200’. В сыре делаем надрезы сеточкой , но не на всю глубину , на 1/3. В надрезы сыра вставляем кусочки чеснока , взбрызнув маслом, посыпаем розмарином. Ставим сыр на противень с гренками и выпекаем 7-15минут ( время зависит от твёрдости самого сыра, главное не передержать). Одновременно дойдут и гренки и сыр.
Огородная кулинария: рецепты и секреты
Запечённый камамбер с гренками😋
Ингредиенты:
- Сыр Камамбер
- Черный хлеб
- Чеснок
- Масло растительное
- Розмарин
- Соль, перец, специи(по вкусу)
Готовим:
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки-полоски, немного взбрызнув маслом, добавляем травы, перец и соль . Кусочки чеснока и розмарин. Выпекаем 10минут при 200’. В сыре делаем надрезы сеточкой , но не на всю глубину , на 1/3. В надрезы сыра вставляем кусочки чеснока , взбрызнув маслом, посыпаем розмарином.
Ставим сыр на противень с гренками и выпекаем 7-15минут ( время зависит от твёрдости самого сыра, главное не передержать). Одновременно дойдут и гренки и сыр.