Лучшие статьи на популярные темы

Сервировка стола — это искусство, которое требует знаний и навыков.

Правильно сервированный стол придает торжественность и изысканность любому мероприятию, будь то семейный ужин или официальный прием.
Существуют основные правила сервировки стола, которые помогут вам создать идеальную атмосферу:
1. Правило «от большого к малому»: сначала на стол кладут большие тарелки, затем средние, и в конце — маленькие.
2. Столовые приборы располагаются в порядке их использования: от внешнего края к тарелке.
3. Бокалы для вина ставятся справа от тарелки, бокал для воды — слева.
4. Салфетки кладут на большие тарелки или слева от них.
Но помимо этих правил, мы хотим поделиться с вами некоторыми советами и лайфхаками:
✔️ Водоотталкивающие скатерти от «Ателье Ботаника» не только защитят ваш стол от случайных разливов и пятен, но и придадут вашему интерьеру стиль и уют.
✔️ Если у вас нет подставок под горячее, можно использовать пробки от вина: они прекрасно выдерживают высокие температуры.
✔️ Чтобы быстро охладить вино, заверните бутылку во влажное полотенце и поставьте в морозилку на 15 минут.
Создавайте уют и защиту с «Ателье Ботаника». Наши стильные фартуки и скатерти помогут вам в этом!

Сервировка стола — это искусство, которое требует знаний и навыков. - 952832837817

Комментарии

Комментариев нет.