Фриттата со шпинатом

Фриттата со шпинатом - 955586110969
Ингредиенты:

яйца — 2шт.

шпинат — 100 г

сыр твердый — 30 г

щепотка мускатного ореха

помидоры черри — по вкусу

масло гхи — 5-7 г

В сковороду положите масло гхи и шпинат, добавьте мускатный орех. Тушите пять минут на среднем огне. Шпинат уменьшится в объеме и даст сок.

В миске слегка взбейте яйца, добавьте натертый на средней терке сыр, а после выложите приготовленный шпинат.

Форму, в которой будете запекать фриттату, смажьте маслом гхи.

Перелейте яичную массу в сковороду, выложите разрезанные пополам помидоры черри (по желанию) и отправьте сковороду в разогретую до 170 °C духовку на 5-7 минут.

Комментарии

Комментариев нет.