✅КБЖУ:22.63/1.37/0.64/3.62 Ингредиенты: ▫️Оливковое масло — 1 ст. л. ▫️Картофель крупный — 1 шт. ▫️Репчатый лук — ½ шт. ▫️Овощной бульон — 6 стаканов ▫️Брокколи — ½ кг ▫️Цветная капуста — ½ кг ▫️Мелкая морская соль — ¾ ч. л. Приготовление: ▫️Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. ▫️Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. ▫️Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. ▫️Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. ▫️Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
Правильное питание, Рецепты ПП
Крем-суп из брокколи и цветной капусты🥦
✅КБЖУ:22.63/1.37/0.64/3.62
Ингредиенты:
▫️Оливковое масло — 1 ст. л.
▫️Картофель крупный — 1 шт.
▫️Репчатый лук — ½ шт.
▫️Овощной бульон — 6 стаканов
▫️Брокколи — ½ кг
▫️Цветная капуста — ½ кг
▫️Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
▫️Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
▫️Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
▫️Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
▫️Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
▫️Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.