•Креветки размораживаем ,очищаем . •В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок, имбирь и перец чили. Далее закидываем крупно нарезанные на 4 части грибы , жарим мин 3-4 , затем добавляем нарезанные Черри пополам , пасту Том Ям и Щепотку подсластителя. •добавляем красный лук, порезанный кольцами. Вливаем кокосовые сливки и воду . Солим, перчим по вкусу. Томим на медленном огне мин 7. В самом конце за 3 -4 минуты до готовности добавляем Креветки , перемешиваем и подаём . •Поливаем соусом рис , посыпаем свежей кинзой и сбрызгиваем долькой лайма 🤤
Правильное питание, Рецепты ПП
Томямский рис
•Креветки размораживаем ,очищаем .
•В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок, имбирь и перец чили. Далее закидываем крупно нарезанные на 4 части грибы , жарим мин 3-4 , затем добавляем нарезанные Черри пополам , пасту Том Ям и Щепотку подсластителя.
•добавляем красный лук, порезанный кольцами. Вливаем кокосовые сливки
и воду . Солим, перчим по вкусу.
Томим на медленном огне мин 7. В самом конце за 3 -4 минуты до готовности добавляем Креветки , перемешиваем и подаём .
•Поливаем соусом рис , посыпаем свежей кинзой и сбрызгиваем долькой лайма 🤤