КБЖУ: 258,0/19,0/20,8/4,7 🔆 Ингредиенты: ▫️Куриный фарш - 500 г ▫️Натёртый кабачок - 1 шт ▫️Перец чили - 1/2 ст л ▫️Петрушка - 3 веточки ▫️Яйцо - 1 шт ▫️Цедра и сок 1/2 лимона ▫️Панировочные сухари - 3 ст л ▫️Соль, перец - по вкусу Для соуса дзадзики: ▫️Огурец - 1 шт ▫️Соль- 1/2 ч л ▫️Сушеный чеснок - 1/2 ч л ▫️Сок 1/2 лимона ▫️Греческий или натуральный йогурт - 120 г ▫️Пучок укропа - 1 шт ♨️ Приготовление: Смешать в миске все ингредиенты для фарша, слепить 6 крупных котлет. Жарить под крышкой на среднем огне с двух сторон по 7 минут. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать котлеты с охлаждённым соусом и любым гарниром или цельнозерновым хлебом.
Правильное питание, Рецепты ПП
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ
КБЖУ: 258,0/19,0/20,8/4,7
🔆 Ингредиенты:
▫️Куриный фарш - 500 г
▫️Натёртый кабачок - 1 шт
▫️Перец чили - 1/2 ст л
▫️Петрушка - 3 веточки
▫️Яйцо - 1 шт
▫️Цедра и сок 1/2 лимона
▫️Панировочные сухари - 3 ст л
▫️Соль, перец - по вкусу
Для соуса дзадзики:
▫️Огурец - 1 шт
▫️Соль- 1/2 ч л
▫️Сушеный чеснок - 1/2 ч л
▫️Сок 1/2 лимона
▫️Греческий или натуральный йогурт - 120 г
▫️Пучок укропа - 1 шт
♨️ Приготовление:
Смешать в миске все ингредиенты для фарша, слепить 6 крупных котлет.
Жарить под крышкой на среднем огне с двух сторон по 7 минут.
Смешать все ингредиенты для соуса.
Подавать котлеты с охлаждённым соусом и любым гарниром или цельнозерновым хлебом.