🍲СУП тунцом в собственном соку и рисом.

Ингредиенты:
◾️ Рис бурый отварной до полуготовности - 30 г
◾️Картофель - 3 шт.
◾️Лук репчатый - 1 шт.
◾️Чеснок - 2 дольки
◾️Морковь - 1 шт.
◾️Тунец в собственном соку - 1 банка
◾️Специи, сок лимона , соль - по вкусу
◾️Вода.
Способ приготовления:
1️⃣ Картофель очистим, нарежем как удобно, зальем водой. В кастрюлю с картофелем добавим промытый рис и поставим варить.
2️⃣ Пока варится картофель добавляем в кастрюлю нарезанный лук, тёртую морковь и чеснок через пресс. Поварим 10 минут.
3️⃣ Добавим банку рыбы в суп вместе с соком в суп, проварим минуту.
4️⃣ Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, сок лимона, куркуму. Суп с рисом и тунцом готов. Подаем суп с долькой лимона, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!

🍲СУП тунцом  в собственном соку и рисом. - 975850989817

Комментарии

Комментариев нет.