Ингредиенты: • тертый сыр – 100 г. • болгарский перец – 80 г. • ветчина/колбаса – 100 г. • лук – по вкусу • томатный соус – 3 ст. л. • тортилья – 2 шт. - Твердый сыр (тертый) - 100 г. Приготовление: 1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей. 2. Добавить ветчину и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом. 3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон. #Что_перекусить
Пиццадилья
Ингредиенты:
• тертый сыр – 100 г.
• болгарский перец – 80 г.
• ветчина/колбаса – 100 г.
• лук – по вкусу
• томатный соус – 3 ст. л.
• тортилья – 2 шт.
- Твердый сыр (тертый) - 100 г.
Приготовление:
1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей.
2. Добавить ветчину и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом.
3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
#Что_перекусить