РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ ТИРАМИСУ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ И ЯГОДАМИ🫐🍓
⠀⠀ Ингредиенты ( на 3 порции ): ⠀⠀ Печенье савоярди - 200 г Для крема: Маскарпоне - 300 г Сливки 20% - 200 мл Сахарная пудра - 100 г ( или по вкусу ) Лимонный сок - 1 ч.л. Для пропитки: Растворимый кофе - 2 ч.л. Горячая кипяченая вода - 150 мл Клубничный джем - по вкусу Ягоды - по вкусу ⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀ 🫐В блендере взбить сливки. Затем добавить маскарпоне, сахарную пудру, лимонный сок и всё еще раз взбить. ⠀⠀ 🫐Заварить кофе в тарелке с глубоким дном. ⠀⠀ 🫐Собираем пирожные: 3 печенья савоярди обмакнуть в кофе и выложить на тарелку, сверху с помощью кондитерского мешка выложить крема и добавить в середину где-то чайную ложку джема. Еще 3 печеньки обмакнуть в кофе и выложить сверху. Еще раз промазать кремом и сверху выложить ягоды. Так сделать сов всеми пирожными. ⠀⠀ 🫐Сверху посыпать пудрой. Убрать в холодильник на час.
Кондитеры
РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ ТИРАМИСУ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ И ЯГОДАМИ🫐🍓
⠀⠀
Ингредиенты ( на 3 порции ):
⠀⠀
Печенье савоярди - 200 г
Для крема:
Маскарпоне - 300 г
Сливки 20% - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г ( или по вкусу )
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для пропитки:
Растворимый кофе - 2 ч.л.
Горячая кипяченая вода - 150 мл
Клубничный джем - по вкусу
Ягоды - по вкусу
⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀
🫐В блендере взбить сливки. Затем добавить маскарпоне, сахарную пудру, лимонный сок и всё еще раз взбить.
⠀⠀
🫐Заварить кофе в тарелке с глубоким дном.
⠀⠀
🫐Собираем пирожные:
3 печенья савоярди обмакнуть в кофе и выложить на тарелку, сверху с помощью кондитерского мешка выложить крема и добавить в середину где-то чайную ложку джема. Еще 3 печеньки обмакнуть в кофе и выложить сверху. Еще раз промазать кремом и сверху выложить ягоды. Так сделать сов всеми пирожными.
⠀⠀
🫐Сверху посыпать пудрой. Убрать в холодильник на час.