Песочное тесто:🥧Мука- 220гр🥧Масло слив- 120гр🥧Желтки- 3шт🥧Сметана- 30гр🥧Сахарная пудра- 50гр🥧Ваниль- по вкусу🥧Соль- щепСметанный слой:🍥Сметана 20%- 600гр🍥Белки- 3шт🍥Крахмал- 40гр🍥Сахар- 140гр🍥Ваниль- по вкусуЯгодный слой:🫐Любые ягоды свежие/замороженные- 400-500гр🫐Сахар- 80-100гр🫐Кукурузный крахмал-1,5стл-Песочное тесто отправляем в холодильник на 30мин-Выпекаем десерт при 170град 40-45мин-Ориентируйтесь по своей духовке-Отправляем в холодильник, чтобы десерт полностью охладился
🍒 ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
Песочное тесто:
🥧Мука- 220гр
🥧Масло слив- 120гр
🥧Желтки- 3шт
🥧Сметана- 30гр
🥧Сахарная пудра- 50гр
🥧Ваниль- по вкусу
🥧Соль- щеп
Сметанный слой:
🍥Сметана 20%- 600гр
🍥Белки- 3шт
🍥Крахмал- 40гр
🍥Сахар- 140гр
🍥Ваниль- по вкусу
Ягодный слой:
🫐Любые ягоды свежие/замороженные- 400-500гр
🫐Сахар- 80-100гр
🫐Кукурузный крахмал-1,5стл
-Песочное тесто отправляем в холодильник на 30мин
-Выпекаем десерт при 170град 40-45мин
-Ориентируйтесь по своей духовке
-Отправляем в холодильник, чтобы десерт полностью охладился