31 окт 2023

🍒 ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Песочное тесто:
🥧Мука- 220гр
🥧Масло слив- 120гр
🥧Желтки- 3шт
🥧Сметана- 30гр
🥧Сахарная пудра- 50гр
🥧Ваниль- по вкусу
🥧Соль- щеп
Сметанный слой:
🍥Сметана 20%- 600гр
🍥Белки- 3шт
🍥Крахмал- 40гр
🍥Сахар- 140гр
🍥Ваниль- по вкусу
Ягодный слой:
🫐Любые ягоды свежие/замороженные- 400-500гр
🫐Сахар- 80-100гр
🫐Кукурузный крахмал-1,5стл
-Песочное тесто отправляем в холодильник на 30мин
-Выпекаем десерт при 170град 40-45мин
-Ориентируйтесь по своей духовке
-Отправляем в холодильник, чтобы десерт полностью охладился

VID_20231029_134123_886.mp4
2_5348545060294108430.MP4

Комментарии