Для теста: 🥯слив масло- 50гр 🥯вода- 125гр 🥯сахар- щеп 🥯соль- щеп 🥯яйца- 2-3шт 🥯мука- 90гр Для начинки: 🍥твор сыр- 150гр 🍥сливки 33%- 100гр 🍥сах пудра- 80гр -воду, слив масло, соль и сахар довести до кипения -убавить огонь, добавить муку и,помешивая, держать на огне 3мин -тесто соберётся в шар -снять с огня, чуть остудить и по одному вбить яйца, каждый раз размешивая -тесто не должно быть жидким, но свободно стекать с лопатки -разогреть дух до 200град, противень застелить пергаментом, тесто переложить в конд мешок -отсадить колечки d-8см на расст друг от друга, тк оно хорошо поднимается при выпечки и ему нужна циркуляция воздуха -отправить в духовку на 10-15мин, в процессе открывать нельзя, держим колечки до румяной корочки -для крема взбить твор сыр, сливки и сах пудру -колечки остудить, разрезать пополам -на нижнюю часть выложить крем и накрыть второй половинкой -посыпать сах пудрой
🥯 ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Для теста:
🥯слив масло- 50гр
🥯вода- 125гр
🥯сахар- щеп
🥯соль- щеп
🥯яйца- 2-3шт
🥯мука- 90гр
Для начинки:
🍥твор сыр- 150гр
🍥сливки 33%- 100гр
🍥сах пудра- 80гр
-воду, слив масло, соль и сахар довести до кипения
-убавить огонь, добавить муку и,помешивая, держать на огне 3мин
-тесто соберётся в шар
-снять с огня, чуть остудить и по одному вбить яйца, каждый раз размешивая
-тесто не должно быть жидким, но свободно стекать с лопатки
-разогреть дух до 200град, противень застелить пергаментом, тесто переложить в конд мешок
-отсадить колечки d-8см на расст друг от друга, тк оно хорошо поднимается при выпечки и ему нужна циркуляция воздуха
-отправить в духовку на 10-15мин, в процессе открывать нельзя, держим колечки до румяной корочки
-для крема взбить твор сыр, сливки и сах пудру
-колечки остудить, разрезать пополам
-на нижнюю часть выложить крем и накрыть второй половинкой
-посыпать сах пудрой