🍮печенье- 300гр 🍮сливочное масло- 150гр 🍮творожный сыр- 500гр 🍮яйца- 3шт 🍮сливки от 20%- 200мл 🍮сахар- 150гр -печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом -в форме формируем дно и бортики из печенья с маслом и убираем в морозилку на 10-15мин -в миске смешиваем творожный сыр, яйца, сахар и сливки -перемешиваем медленно, чтобы не образовались пузырьки (это важно, иначе при выпекании чизкейк потрескается или не пропечется) -выливаем начинку на охлаждённый корж и обстукиваем по форме, чтобы убрать лишние пузырьки -с внешней стороны форму оборачиваем фольгой и ставим на противень -в противень на дно наливаем воду -отправляем в разогретую до 180град духовку на 30мин (нижний прогрев) -по истечении времени выключаем духовку и оставляем остывать с открытой дверцей -отправляем на стабилизацию в холодильник
Кондитеры
🍮 ЧИЗКЕЙК
🍮печенье- 300гр
🍮сливочное масло- 150гр
🍮творожный сыр- 500гр
🍮яйца- 3шт
🍮сливки от 20%- 200мл
🍮сахар- 150гр
-печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом
-в форме формируем дно и бортики из печенья с маслом и убираем в морозилку на 10-15мин
-в миске смешиваем творожный сыр, яйца, сахар и сливки
-перемешиваем медленно, чтобы не образовались пузырьки (это важно, иначе при выпекании чизкейк потрескается или не пропечется)
-выливаем начинку на охлаждённый корж и обстукиваем по форме, чтобы убрать лишние пузырьки
-с внешней стороны форму оборачиваем фольгой и ставим на противень
-в противень на дно наливаем воду
-отправляем в разогретую до 180град духовку на 30мин (нижний прогрев)
-по истечении времени выключаем духовку и оставляем остывать с открытой дверцей
-отправляем на стабилизацию в холодильник