14 дек 2023

🍮 ЧИЗКЕЙК

🍮печенье- 300гр
🍮сливочное масло- 150гр
🍮творожный сыр- 500гр
🍮яйца- 3шт
🍮сливки от 20%- 200мл
🍮сахар- 150гр
-печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом
-в форме формируем дно и бортики из печенья с маслом и убираем в морозилку на 10-15мин
-в миске смешиваем творожный сыр, яйца, сахар и сливки
-перемешиваем медленно, чтобы не образовались пузырьки (это важно, иначе при выпекании чизкейк потрескается или не пропечется)
-выливаем начинку на охлаждённый корж и обстукиваем по форме, чтобы убрать лишние пузырьки
-с внешней стороны форму оборачиваем фольгой и ставим на противень
-в противень на дно наливаем воду
-отправляем в разогретую до 180град духовку на 30мин (нижний прогрев)
-по истечении времени выключаем духовку и оставляем остывать с открытой дверцей
-отправляем на стабилизацию в холодильник

IMG_7952.MP4

Комментарии

Комментариев нет.