Ингдедиенты: ▫️3 кг. свеклы на терке ▫️3 кг. капусты нарезать ▫️1 кг. лука нарезать ▫️1 кг. моркови на терке ▫️1,5 кг. красных помидор нарезать ✔️Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. ✔️ Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. ✔️ Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания. ✔️ Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
СуПеР СУП
:Милая Родная
"Борщевая заправка"
Ингдедиенты:
▫️3 кг. свеклы на терке
▫️3 кг. капусты нарезать
▫️1 кг. лука нарезать
▫️1 кг. моркови на терке
▫️1,5 кг. красных помидор нарезать
✔️Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки.
✔️ Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин.
✔️ Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
✔️ Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!