копченые ребрышки – 300 г; горох – 300 г; картофель – 600 г; вода – 2 л; морковь и лук – по 2 шт.; масло растительное – 30 мл; соль, перец, специи, зелень. На «Выпечке» обжаривают на масле лук с морковью, добавляют ребра, жарят еще 5-10 минут, извлекают на тарелку. В чашу МВ закладывают горох, вливают воду, варят в режиме «Суп» 1,5 часа. Добавляют поджарку с ребрами, картофельные кубики, соль, приправы, продлевают тот же режим еще на 30 минут. Приятного аппетита!
СуПеР СУП
:Милая Родная
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
копченые ребрышки – 300 г;
горох – 300 г;
картофель – 600 г;
вода – 2 л;
морковь и лук – по 2 шт.;
масло растительное – 30 мл;
соль, перец, специи, зелень.
На «Выпечке» обжаривают на масле лук с морковью, добавляют ребра, жарят еще 5-10 минут, извлекают на тарелку.
В чашу МВ закладывают горох, вливают воду, варят в режиме «Суп» 1,5 часа.
Добавляют поджарку с ребрами, картофельные кубики, соль, приправы, продлевают тот же режим еще на 30 минут.
Приятного аппетита!