Грибы — 300 г. Морковь — 100 г. Лук репчатый — 100 г. Картофель — 300 г. Сыр плавленый — 200 г. Масло растительное — 65 мл. Укроп — 30 г. Лук зеленый — 50 г.
Приготовление:
1. Плавленый сыр положить в морозильник. 2. Морковку перетереть крупной теркой. Лук нарезать мелким кубиком. Спассеровать в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 10-12 минут на растительном масле. Солить, перчить. 3. Затем к овощам добавить картошку, нарезанную кубиком и шампиньоны, нарезанные ломтиком. 4. Все ингредиенты перемешать. Продолжать обжаривать еще 20 минут. Долить чуть-чуть кипятка. 5. Достать из морозилки сыр. Натереть на крупной терке и добавить в чашу. 6. Залить содержимое горячей водой. Густоту регулировать нужно по своему вкусу. Чем гуще суп, тем сытней. Солить, подперчить, добавить рубленую зелень. 7. Переключить режим на «Суп». Готовить 40-50 минут. По готовности, оставить блюдо в мультиварке под крышкой настояться еще минут на 15. Затем подавать на стол. Приятного аппетита!
СуПеР СУП
:Милая Родная
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке
Морковь — 100 г.
Лук репчатый — 100 г.
Картофель — 300 г.
Сыр плавленый — 200 г.
Масло растительное — 65 мл.
Укроп — 30 г.
Лук зеленый — 50 г.
Приготовление:
1. Плавленый сыр положить в морозильник.
2. Морковку перетереть крупной теркой. Лук нарезать мелким кубиком. Спассеровать в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 10-12 минут на растительном масле. Солить, перчить.
3. Затем к овощам добавить картошку, нарезанную кубиком и шампиньоны, нарезанные ломтиком.
4. Все ингредиенты перемешать. Продолжать обжаривать еще 20 минут. Долить чуть-чуть кипятка.
5. Достать из морозилки сыр. Натереть на крупной терке и добавить в чашу.
6. Залить содержимое горячей водой. Густоту регулировать нужно по своему вкусу. Чем гуще суп, тем сытней. Солить, подперчить, добавить рубленую зелень.
7. Переключить режим на «Суп». Готовить 40-50 минут. По готовности, оставить блюдо в мультиварке под крышкой настояться еще минут на 15. Затем подавать на стол.
Приятного аппетита!