Ингредиенты (на 4 порции): Чечевица - 200 гр Вода - 2 л Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное Соль Перец Зелень Приготовление: На 2 литра воды берем 200 гр чечевицы. Чечевицу тщательно промываем и кладем в кастрюлю. Пока закипает вода, шинкуем луковицу, морковь, картофель. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Когда нагреется, бросаем лук и морковь. Тушим до полуготовности. Когда вода закипела, в кастрюлю кидаем картошку и тушеные овощи, солим и варим суп из чечевицы в течение 15-20 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавляем в суп из чечевицы специи. Дать покипеть минут пятнадцать. Приятного аппетита!
СуПеР СУП
:Милая Родная
СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты (на 4 порции):
Чечевица - 200 гр
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
На 2 литра воды берем 200 гр чечевицы. Чечевицу тщательно промываем и кладем в кастрюлю. Пока закипает вода, шинкуем луковицу, морковь, картофель. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Когда нагреется, бросаем лук и морковь. Тушим до полуготовности. Когда вода закипела, в кастрюлю кидаем картошку и тушеные овощи, солим и варим суп из чечевицы в течение 15-20 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавляем в суп из чечевицы специи. Дать покипеть минут пятнадцать.
Приятного аппетита!