Ингредиенты: Картофель - 6 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки Колбаски охотничьи Зелень Приготовление: Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку. Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
СуПеР СУП
:Милая Родная
ПРОСТОЙ СУП ИЗ КОПЧЁНЫХ КОЛБАСОК
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Колбаски охотничьи
Зелень
Приготовление:
Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку. Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!