Ингредиенты: Длинная лапша - 400 гр Говядина - 350 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Помидоры - 2 шт Картофель - 2 шт Растительное масло - 2 ст. л. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Зелень Приготовление: Лук мелко порезать, мясо нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, а картофель брусочками. В казане на растительном масле пассеровать лук до прозрачности, добавить мясо и обжаривать до темной корочки. Положить морковь и жарить пару минут. Положить помидоры, тушить еще 5 минут. Добавить 1,5 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Отправить в казан картофель и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить лапшу и разложить в порционные тарелки и залить соусом. Лагман готов. Приятного аппетита!
СуПеР СУП
:Милая Родная
ЛАГМАН
Ингредиенты:
Длинная лапша - 400 гр
Говядина - 350 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Картофель - 2 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Лук мелко порезать, мясо нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, а картофель брусочками. В казане на растительном масле пассеровать лук до прозрачности, добавить мясо и обжаривать до темной корочки. Положить морковь и жарить пару минут. Положить помидоры, тушить еще 5 минут. Добавить 1,5 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Отправить в казан картофель и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить лапшу и разложить в порционные тарелки и залить соусом. Лагман готов.
Приятного аппетита!