✅Правильный роспуск мёда с декристаллизаторами ФлексиХИТ

Мед – это уникальный продукт, который содержит более 300 полезных веществ и около 30 микроэлементов. Нормальное состояние свежего меда – жидкое, но длительное хранение приводит к его кристаллизации, в процессе, которой происходит сгущение и затвердевание медовой массы, которую сложно растопить без вреда для полезных веществ, содержащихся в меде.
Разогрев кристаллизовавшегося меда
Разогрев меда используется для того, чтобы вернуть меду первоначальную текучесть. Мед, который кристаллизовался, трудно поддается фасовке, он теряет свой товарный вид и аромат, поэтому пчеловоды и продавцы данного продукта используют декристаллизатор мёда.
Эти устройства возвращают меду его былое жидкое состояние и аромат.
ФлексиХИТ предлагает следующие виды декристаллизаторов:
✔ Гибкие нагреватели легко оборачиваются вокруг емкости, работают от 220В., настраиваются до нужной Вам температуры.
✔ Корпусный декристаллизатор. В нём помещается одна фляга или два куботенера, так же работают от 220В. настраиваются до нужной Вам температуры.
✔ Есть еще один вариант, если мёд хранится в больших еврокубах - большая теплокамера. Также в неё можно разместить и фляги и маленькие куботенеры, и другие емкости.
Каждый из декристаллизаторов снабжён выносным терморегулятором и опасаться перегрева мёда и его карамелизации не приходится.
Выбирайте любой! Результат оправдает ваши ожидания!
Возникли трудности с выбором? Поможем!
Звоните бесплатно 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT #декристаллизатор #гибкийдекристаллизатор #терморубашка #корпусныйдекристаллизатор

Комментарии

Комментариев нет.