Советы, как приготовить сочную и аппетитную свинину 🤫

➞ выберите правильное мясо
Возьмите охлаждённую свинину с белым жиром,
➞ берите подходящий вид мяса
Узнайте здесь, какие части туши для каких блюд взять: vk.com/wall-220173630_84 ➞ подготовьте свинину
Отбейте молоточком перед готовкой и отправьте в маринад на 2 часа;
➞ правильно жарьте
Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте мясо с обеих сторон по 5 минут. Если хотите, можно ещё обжарить свинину с боков, придерживая щипцами;
➞ после жарки — ещё немного запеките
Отправьте жареное мясо в духовку, разогретую до 70° на 15 минут. Так свинина хорошо приготовится и изнутри;
➞ дайте мясу (а заодно и себе) немного отдохнуть
Переложите блюдо на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут. А потом — приятного аппетита 😋
Теперь вы знаете, как пожарить идеальный стейк или окорок. Возьмите в «Майском» любимую свинину и приготовьте идеальный ужин 💥
#майскиймясокомбинат #покупайпермское #сейчасбудетмясо #рецепты #лайфхаки

upload_253431492_file

Комментарии

Комментариев нет.