Яичница с колбасой и помидорами: идеальный завтрак на каждый день
Когда утро начинается с хорошего завтрака, день обещает быть успешным. Яичница с колбасой и помидорами - простой, вкусный и питательный завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут. А теперь, друзья, расскажу вам несколько интересных фактов о яичнице.
- Яичница была излюбленным блюдом императора Николая II. - Во время Второй мировой войны яичница была одним из основных блюд в красной армии. Ее готовили на манер французской омлета, добавляя в нее муку и бульон. - В Англии яичница занимает особое место в завтраках и даже имеет свой день - 6 октября отмечается как День яичницы.
Итак, перейдем к рецепту.
Ингредиенты:
- 2 яйца - 50 грамм колбасы - 1 помидор - 1 столовая ложка молока - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу нарежьте кубиками, а помидор нарежьте тонкими кружочками. 2. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Взбейте вилкой до однородности. 3. На сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте яичную смесь на сковороду и жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки. 4. Посыпьте яичницу колбасой и помидорами. Подождите несколько минут, пока колбаса подрумянится. 5. С помощью лопатки аккуратно переверните яичницу на другую сторону и жарьте еще 1-2 минуты. 6. Готовую яичницу с колбасой и помидорами подавайте на стол горячей. Приятного аппетита! Яичница с колбасой и помидорами - это не только простой, но и очень вкусный завтрак. Его можно приготовить за несколько минут, а получится вкусный и питательный рацион на всю оставшуюся часть дня. Пусть ваш день начинается с хорошего завтрака, и пусть яичница станет вашим лучшим другом на кухне!
Кисель-мисель
Яичница с колбасой и помидорами: идеальный завтрак на каждый день
Когда утро начинается с хорошего завтрака, день обещает быть успешным. Яичница с колбасой и помидорами - простой, вкусный и питательный завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут. А теперь, друзья, расскажу вам несколько интересных фактов о яичнице.- Яичница была излюбленным блюдом императора Николая II.
- Во время Второй мировой войны яичница была одним из основных блюд в красной армии. Ее готовили на манер французской омлета, добавляя в нее муку и бульон.
- В Англии яичница занимает особое место в завтраках и даже имеет свой день - 6 октября отмечается как День яичницы.
Итак, перейдем к рецепту.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 грамм колбасы
- 1 помидор
- 1 столовая ложка молока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу нарежьте кубиками, а помидор нарежьте тонкими кружочками.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Взбейте вилкой до однородности.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте яичную смесь на сковороду и жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.
4. Посыпьте яичницу колбасой и помидорами. Подождите несколько минут, пока колбаса подрумянится.
5. С помощью лопатки аккуратно переверните яичницу на другую сторону и жарьте еще 1-2 минуты.
6. Готовую яичницу с колбасой и помидорами подавайте на стол горячей. Приятного аппетита!
Яичница с колбасой и помидорами - это не только простой, но и очень вкусный завтрак. Его можно приготовить за несколько минут, а получится вкусный и питательный рацион на всю оставшуюся часть дня.
Пусть ваш день начинается с хорошего завтрака, и пусть яичница станет вашим лучшим другом на кухне!