БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Сегодня поговорим о быстром печенье, которое ловко и быстро готовится. Как оказалось, для этого печенья главная составляющая - это сметана и маргарин. Ну, и полпакета разрыхлителя и мука, конечно же.
БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Чтобы приготовить это печенье, нужно взять 250 грамм мягкого маргарина и дать ему полежать вне холодильника. Затем добавляем 300 грамм сметаны и 2,5-3 стакана муки (точное количество муки зависит от теста, которое не должно липнуть к рукам) и полпакетика разрыхлителя. Сахара или яиц в тесто не добавляем.

Получившееся тесто ставим в холодильник на полчаса, затем раскатываем и выдавливаем рюмочкой. Печенье обваляем в сахар и выкладываем на противень.

А если кому-то не нравится сладкое, то можно обвалять печенье в кунжуте, тмине, маке или других семенах. Это печенье получается таким слоенным и нежнейшим, что никто не останется равнодушным. А еще главное - это печенье получается в огромном количестве!

Комментарии

Комментариев нет.