Печенье 250г. Кофе 2 ч.л Кипяток 100г. Шоколад 50г. Для крема: Мягкий творог 200г. Молоко 50г. Сахар 2 ст.л Приготовление: Кофе заливаем горячей водой и оставляем до остывания. Для крема смешиваем мягкий творог, молоко и сахар. Собираем торт, печенье макаем в кофе, укладываем на дно формы, смазываем кремом и повторяем так несколько раз, а сверху посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник пропитаться.
Рис для роллов Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию) Сыр - творожный, сливочный или филадельфия Панировка для роллов темпура Мука - 3 ст.л. Ореховый соус Имбирь Приготовление: 1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу. 2. Обжарите курицу. 3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы. 4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно. 5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом. 6. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец. 7. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления. 8. Для кляра перемешиваем яйца с мукой. 9. Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях. 10. Обжариваем в горячем масле до корочки. 11. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем.
Видеорецепты - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Печенье 250г.
Кофе 2 ч.л
Кипяток 100г.
Шоколад 50г.
Для крема:
Мягкий творог 200г.
Молоко 50г.
Сахар 2 ст.л
Приготовление:
Кофе заливаем горячей водой и оставляем до остывания. Для крема смешиваем мягкий творог, молоко и сахар. Собираем торт, печенье макаем в кофе, укладываем на дно формы, смазываем кремом и повторяем так несколько раз, а сверху посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник пропитаться.
Ингредиенты:
Рис для роллов
Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию)
Сыр - творожный, сливочный или филадельфия
Панировка для роллов темпура
Мука - 3 ст.л.
Ореховый соус
Имбирь
Приготовление:
1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу.
2. Обжарите курицу.
3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно.
5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
6. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец.
7. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления.
8. Для кляра перемешиваем яйца с мукой.
9. Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях.
10. Обжариваем в горячем масле до корочки.
11. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем.