Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр. Кетчуп или томатная паста - 5 ст.л. Моцарелла - 100 гр. Нарезка Отварные яйца - 3 шт. Желток (для смазывания) Кунжутные семечки Приготовление: 1. Пласт слоеного теста припыляем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник. 2. Серединку смазываем кетчупом, сверху выкладываем моцареллу, нарезку, яйца (выпуклые части срезаем), делаем одинаковые надрезы на боковых сторонах и плетём косичку, как на видео. Тоже самое делаем со вторым пластом теста. 3. Смазываем желтком, присыпаем кунжутными семечками, отправляем духовку в духовку, примерно, на 25 минут при 200 градусов.
Видеорецепты - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
🥦 Творог 300 гр
🥦 Соль щепотка
🥦 Яйцо -2 шт
🥦 Сыр -100 гр
🥦 Мука -200 гр
🥦 Разрыхлитель -1 ч л
🥦 Кунжут для посыпки
🥦 Яйцо для смазывания
⠀
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Кетчуп или томатная паста - 5 ст.л.
Моцарелла - 100 гр.
Нарезка
Отварные яйца - 3 шт.
Желток (для смазывания)
Кунжутные семечки
Приготовление:
1. Пласт слоеного теста припыляем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник.
2. Серединку смазываем кетчупом, сверху выкладываем моцареллу, нарезку, яйца (выпуклые части срезаем), делаем одинаковые надрезы на боковых сторонах и плетём косичку, как на видео. Тоже самое делаем со вторым пластом теста.
3. Смазываем желтком, присыпаем кунжутными семечками, отправляем духовку в духовку, примерно, на 25 минут при 200 градусов.