Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке": 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра. Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место. По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем на 15 минут режим *подогрев*, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться. Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме *выпечка*, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой. Приятного аппетита!
Кабачки - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Фарш - 500 гр. Луковица - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томаты в собственном соку - 500 гр. Сыр моцарелла - 250 гр. Соль/перец/тимьян/орегано Приготовление: 1. Баклажаны и кабачки нарезать, посолить и оставить на 15 минут. Затем обсушить и обжарить на небольшом количестве масла. Баклажаны лучше жарить вообще без масла, они его сразу впитывают. 2. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок, фарш и обжарить. Добавить томаты, специи и тушить на небольшом огне 15-20 минут. 3. Форму смазать маслом, выложить слоями: овощи-фарш-сыр, чередуя несколько раз. Сверху засыпаем сыром, накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусов 25 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до золотистой корочки.
Видеорецепты - быстро и вкусно!
Белый хлеб в мультиварке.
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.
Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла.
Замешиваем эластичное, мягкое тесто.
Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место.
По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки.
Включаем на 15 минут режим *подогрев*, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться.
Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме *выпечка*, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 500 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томаты в собственном соку - 500 гр.
Сыр моцарелла - 250 гр.
Соль/перец/тимьян/орегано
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки нарезать, посолить и оставить на 15 минут. Затем обсушить и обжарить на небольшом количестве масла. Баклажаны лучше жарить вообще без масла, они его сразу впитывают.
2. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок, фарш и обжарить. Добавить томаты, специи и тушить на небольшом огне 15-20 минут.
3. Форму смазать маслом, выложить слоями: овощи-фарш-сыр, чередуя несколько раз. Сверху засыпаем сыром, накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусов 25 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до золотистой корочки.