Творог - 100 гр Яйцо - 1 шт Сах.зам. Начинка: Вода - 50 мл Крахмал - 1 ч.л. Сах.зам. Приготовление: 1. Смешать ингредиенты для основы ватрушки. 2. Сформировать шарики. 3. Немного их приплюснуть и сделать углубление. 4. Выпекать 10 мин на 180°С. 5. Вложить начинку и снова запекать 15 мин на 180°С.
Кондитерская. Видео и фото рецепты
Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на vamrecept.ru
Видеорецепты - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Творог - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сах.зам.
Начинка:
Вода - 50 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Сах.зам.
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для основы ватрушки.
2. Сформировать шарики.
3. Немного их приплюснуть и сделать углубление.
4. Выпекать 10 мин на 180°С.
5. Вложить начинку и снова запекать 15 мин на 180°С.