Свёкла - 150 грРедька - 100 грМорковь - 100 грЯблоко зелёное - 80 грГрецкие орехи по вкусуЗаправка:Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое/растительное масло - 1 ст.л.Мёд - 1 ч.л.Приготовление:1. Срезаем шкурки у свеклы, моркови, редьки и яблока.2. Натираем не мелкой тёрке для «корейский морковки» свеклу, редьку, морковь и зелёное яблоко.3. Делаем заправку. Смешиваем лимонный сок, оливковое мало и мёд.4. Заливаем заправкой салат и хорошо перемешиваем.5. Даём настояться 30 минут, это важно для идеального вкуса!6. Подаем с измельченным грецким орехом.
Видеорецепты - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Свёкла - 150 гр
Редька - 100 гр
Морковь - 100 гр
Яблоко зелёное - 80 гр
Грецкие орехи по вкусу
Заправка:
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое/растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Срезаем шкурки у свеклы, моркови, редьки и яблока.
2. Натираем не мелкой тёрке для «корейский морковки» свеклу, редьку, морковь и зелёное яблоко.
3. Делаем заправку. Смешиваем лимонный сок, оливковое мало и мёд.
4. Заливаем заправкой салат и хорошо перемешиваем.
5. Даём настояться 30 минут, это важно для идеального вкуса!
6. Подаем с измельченным грецким орехом.