Отвариваем птитим до готовность, откидываем на дуршлаг и даём стечь. На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем кладём грибы ( у меня были замороженные и уже отваренные лесные грибы, белые и подберёзовики ). Добавляем соль, перец, шафран по вкусу, перемешиваем и готовим до удаления лишней влаги. Добавляем подготовленный ранее птитим перемешиваем, накрываем крышкой, ждём пару минут и всё готово. Приятного аппетита!
Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78
№ 5 Птитим с лесными грибами. 🍄
Здравствуйте. Сегодня расскажу об одном постном, но от этого не менее вкусном блюде. Это птитим с лесными грибами.Ингредиенты:
Птитим 250 гр.
Грибы 350 гр. ( готовых )
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль
Перец
Шафран
Способ приготовления:
Отвариваем птитим до готовность, откидываем на дуршлаг и даём стечь. На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем кладём грибы ( у меня были замороженные и уже отваренные лесные грибы, белые и подберёзовики ). Добавляем соль, перец, шафран по вкусу, перемешиваем и готовим до удаления лишней влаги. Добавляем подготовленный ранее птитим перемешиваем, накрываем крышкой, ждём пару минут и всё готово. Приятного аппетита!
#еда #готовка #рецепты #кулинария #вкусныеблюда #готовимдома #интересныерецепты #едимдома #xan78 #люблюготовить #вкусныерецепты #макароны #птитим