Комментарии
- 1 дек 2023 10:15Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78Кто-то любит такие стейки? 🙂
🏻
- 2 дек 2023 07:46Инна СкоковаДоброе утро Александр, благодарю Вас за рецепт, очень понравился.
- 2 дек 2023 13:42Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78 ответил Инне СкоковойРад, что понравилось!
🏻
- 2 дек 2023 13:46Анна Анисимова (Мурашкина)Выглядит вкусно
- 2 дек 2023 17:29Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78 ответил Анне Анисимовой (Мурашкиной)И не только выглядит! По вкусу тоже очень даже хорошо получается!
🏻
🤝🏻
- 3 дек 2023 13:12Мария ЖитяеваШикарно
- 3 дек 2023 16:39Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78 ответил Марии ЖитяевойБольшое спасибо Маш!
🏻
- 4 дек 2023 01:05Анна Анисимова (Мурашкина) ответила Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78Надо попробовать приготовить.
- 4 дек 2023 05:18Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78 ответил Анне Анисимовой (Мурашкиной)Обязательно попробуйте!
🏻
- 5 дек 2023 18:57Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78Ещё как вкусненько!
🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Александр Ханачивский. Люблю готовить! xan78
№ 33 Стейк из капусты.
Хочу приготовить сегодня стейк но не мясной, а из капусты. Такие стейки готовятся быстро и получаются очень вкусными. Дома у меня все любят такой ужин.Ингредиенты:
Капуста - 1 кг.
Яйца - 8 шт.
Молоко - 50 мл.
Сухари панировочные - 300 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - примерно 100 мл . для жарки
Способ приготовления:
Для этого блюда кочан капусты должен быть не большого диаметра, молодой но не слишком рыхлый иначе нам придется закреплять наши стейки деревянными зубочистками, чтобы они не разваливались и держали форму. Нарезаем кочан на стейки толщиной 1,5 - 2 см. Капустные стейки хорошо солим и перчим, затем обмакиваем их в льезоне (яйцах смешанных с молоком), а после в сухарях. На хорошо разогретой сковороде, с растительным маслом обжариваем стейки с двух сторон, до образования хорошей корочки. После этого накрываем стейки крышкой предварительно добавив немного жидкости и готовим примерно 10-15 минут на медленном огне. (Время приготовления под крышкой может меняться в зависимости от сорта и качества капусты.) Всё наши стейки готовы, их хорошо подавать в горячем виде, вместе со сметаной как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Кому не сложно, поддержите мою группу подпиской, лайками и комментариями! Спасибо вам большое.
#еда #готовка #рецепты #кулинария #вкусныеблюда #готовимдома #интересныерецепты #едимдома #люблюготовить #вкусныерецепты #стейк #хан78 #стейкизкапусиы #капуста #капустажареная #блюдаизкапусты